【云玺】建筑 主要看气质

[摘要]建筑调性取决于使用之人。空间里人的参与,也定义了建筑的气质。而和谁在一起,又决定了你将会是谁。【云玺】,众多大咖已携手,只缺一个你,恭迎品鉴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

黄昏效果图
400-700-1234630004

何为建筑的气质?林语堂先生如是说:“最好的建筑是这样的,我们身处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始。“经过精巧而理性的设计,人与建筑形成和谐共生的美感。这,便是好建筑的气质所在。

云之气,玺之质

【云玺】汇众人之智慧,汲技术之超前;依土地之气质,纳城市之精粹。其气质,显而易见。

建筑的气质,即是设计团队思想的外化。每一座静物伫立的背后,都是建筑设计师对建筑本身与内涵的思考。【云玺】汇聚全球顶尖团队——全球第一概念设计团队GENSLER、享誉全球的幕墙顾问SCHMIDLIN、日本顶级室内装潢设计丹青社等,以全球经验与智慧,倾力打造世界级地标建筑。

【云玺】建筑 主要看气质

用品质坚守【云玺】气质

建筑的气质,美在外观,更美在内涵。真正顶级幕墙的呈现,离不开施工方精良的工艺。全Low-E单元式幕墙系统、室内栏杆采用透明夹胶钢化玻璃并融于幕墙系统之中;上悬外开窗使用进口五金装置,卓越的表面处理技术,美观且持久耐用。【中建幕墙】大师级的呈现抬升商务高度,顶级用材更向我们展现着它无与伦比的内在价值。

【云玺】建筑 主要看气质

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。