双12钜惠抢房倒计时 再不来买就亏啦

话说双11的包裹还在路上,剁手双12就又气势汹汹地杀到啦!好不容易捂紧的荷包在手里也不禁抖了三抖,礼品?家电?数码产品?哪还用得着你动手?我们通通都包啦!全民抢房倒计时,到场就有豪礼送!Iphone6s任性抽;家电基金圆你安家置业梦;首付贷、出国游手快就能有……(详情请戳:http://xm.house.qq.com/zt2015/double12/double12.htm)

简直壕无人性闪瞎眼有木有!当年末楼市让利促销遇上双12购房狂欢节,那画面太美还看什么看?小伙伴们早早就摆好姿势抢前排啦!姿势不对?从头排队!今年不来?不来你就亏大啦!,购房超低价,全年等这天!小编偷瞄了好几眼机密文件,冒shi给大家送上双12钜惠楼盘TOP6,一般人我才不告诉ta!

西雅图

楼盘价格:均价22700元/平

双12钜惠:总价优惠额度10万起

楼盘地址:马青路与钟林路交汇处、海沧公交总站旁

置业顾问热线电话:400-700-1234 转121114朱伟民

400-700-1234 转107507林可

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

西雅图最新鸟瞰图
400-700-1234630113

【项目链接】

西雅图雄踞海沧城心区域,坐享核心区完善配套,毗邻海沧公交总站,1公里直切海沧东屿CBD,未来轻轨横穿岛内,轻松链接全城精彩。36万㎡绿色智能城市综合体,11万㎡全业态商业中心,绿色建筑三星级住宅,高品质高标准精装修房精工细作。还原生活本质的美式前瞻样板,值得您期待!

开 发 商:厦门金昇阳置业有限公司

物业公司:厦门金昇阳物业服务有限公司

更多导购:

角美楼市年底冲刺 腾讯双12购房狂欢钜惠相助

一个月后的2016温馨提示 这才是正确表格!

厦门刚需成交继续领跑市场 刚需盘不再刚需价!

【高能预警】购房落户仅剩28天 快来抢搭末班车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。