年底厦门楼市供销两旺 要买房你还在犹豫啥?

临近年底,厦门楼市迎来“暖冬”,11月厦门楼市13个楼盘推新、成交量居近23个月最高值;已经到来的12月份预计将延续这一势头,楼市供销两旺、一片飘红。

部分长期观望的刚需及改善需求的购房者选择在年关之前“跑步入市”,进一步推高了成交量。而随着购房落户政策进入“关闸”倒计时,2015年厦门楼市的收官之战有望迎来满堂红。

买房的和卖房的都在积极互动,想买房的小伙伴,可以入手了,以下这些楼盘可以一看。

联发欣悦学府

置业顾问热线:400-700-1234 转107480沈圳强

楼盘价格:均价15500元/平米

项目动态:12.12当天购买82㎡3房或117㎡4房可享特定优惠;存1万抵800元/平。

项目地址:翔安区舫山北路(翔安一中西侧)

【项目链接】

刚需购房者,预算有限,幸福愿望却不能少?为了未来,拼了!联发欣悦学府82㎡好3房方正全明,动静分离,南北双阳台,主次卧、客厅均朝南,书房灵动空间拓展,超高利用率的稀缺好户型设计,包括二胎家庭优选的117㎡4房,方正全明,3阳台270°采光,书房灵动空间拓展,双儿童房设置,能满足一对夫妻、两个宝贝、三代同堂。充分满足广大客户对“同样面积,更多一房”的迫切要求!

买房要精打细算,更要抓住时机!购房落户争分夺秒,125万起,抢地铁学区3房,82㎡3房&117㎡4房优质房源分秒递减,联发欣悦学府12•12“抢房节”,错过再无!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234121195

更多导购:

双12钜惠抢房倒计时 再不来买就亏啦

角美楼市年底冲刺 腾讯双12购房狂欢钜惠相助

一个月后的2016温馨提示 这才是正确表格!

厦门刚需成交继续领跑市场 刚需盘不再刚需价!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。