原来买房风水最好的是这一层!你家住几楼?

飞墨设计师2015-12-14 07:59
0

原来买房风水最好的是这一层!你家住几楼?

楼层不宜过高。住宅风水最讲究承气和纳气,因为它对人体健康的影响最为明显。为了节省地皮,现代城市都流行中高层小区,有很多人都觉得住得越高越好。事实上,住得太高时人体就可能会吸收过多太阳能量而吸收不到足够的地球磁能,使人出现神经系统失调或失眠等健康问题。改善的方法就是在房子内多种植绿色植物或盆栽,同时加窗帘,以调节这些不利影响。

其次,就是要看拟选的楼层,是不是你的喜用五行;比如,四楼犯二黑,是病符,除五黄外,二黑是最大的凶星了。是不是所有居住在四楼的人,都犯此劫呢?也不是的,这就要看你的八字中是不是喜欢这个二黑所居的楼层所代表的五行了。一般说来,楼层的五行可以按照如下原则来确定:

原来买房风水最好的是这一层!你家住几楼?一楼、二楼代表木,适合于八字中喜用为木的人;三楼、四楼代表火,适合于八字中喜用为火的人;五楼、六楼代表土,适合于八字中喜用为土的人;七楼、八楼代表金,适合于八字中喜用为金的人;九楼、十楼代表水,适合于八字中喜用为水的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]