低首付助你轻松当房东 何须等中年!

姜文曾在《狗日的中年》说:“想不到一奔子就挖到中年,才发现中年碎了一地的烟火...中年为了生计,脸面,房子车子票子不停周旋...”很多事情是到中年才有成就,但成为房东,拥有属于自己的一套房子。可以现在,何必到中年?一直以来就有不少人以当房东为不断奋斗的目标。小编想说,想做房东何须等到中年,想去远方就去不要犹豫,漳州港角美楼市的优质低首付房源,可以助您轻松当上房东,无需等中年!!!

融信·观山海

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 694959 蔡彩燕

楼盘价格:均价6700元/平米

项目优惠:存5千抵3万,首付7万起

在售户型:78-126㎡两至三房

楼盘地址:漳州招商局经济技术开发区东湖路3号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融信观山海沿湖透视

【项目链接】

融信•观山海——厦门湾南岸,27万㎡世界级山海私境!南面南太武山风景区,坐拥卓岐内湖全景,远眺厦门湾广阔海疆,极致山海景观,上风上水。10分钟厦门岛内生活无缝对接,无可匹敌的厦大系“全龄段”教育体系,15万㎡高尔夫构筑名流社交圈,商场、剧院、医院、星级酒店......应有尽有低首付助你轻松当房东 何须等中年!

更多导购:

年末多实惠 抢低总价品质楼盘

年底厦门楼市供销两旺 要买房你还在犹豫啥?

双12钜惠抢房倒计时 再不来买就亏啦

角美楼市年底冲刺 腾讯双12购房狂欢钜惠相助

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。