在家就能泡温泉?冬季温泉养生好房大盘点

经历过多次入冬失败之后,十二月的厦门越挫越勇,终于迎来了新一轮寒潮降温,那些双11双12血拼的厚实外套终于可以拿出来穿啦!想想都有些小激动呢!但是这样冷风飕飕的日子可不能一味地缩在温暖的大衣里、裹在毛茸茸的围巾中哦!与其一“躲”了之,不如更开放地享受寒冬!

一起来加入“泡汤”行列吧!有谁不爱泡温泉?特别是在寒意凛冽时,浸入雾气蒸腾的泉水之中,把身体泡成一片茶叶,舒展轻盈。有比这更美妙的感觉吗?然而上班族白天忙于工作,晚上只想回家放松休息,怎么办呢?小编特地甄选了厦门几大温泉入户楼盘,让您足不出户在家就能泡温泉,不只是想想哦!

住宅园博1号

楼盘价格:均价24000元/㎡

在售户型:170-210㎡温泉大宅

项目地址:厦门市集美区杏锦路(天沐温泉旁)

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 694972林丽华

400-700-1234 转 694973林桂茹

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

园博1号
400-700-1234630077

【项目链接】

住宅园博1号为厦门住宅集团联合港务集团倾力打造的高端温泉养生大宅项目,总建筑面积约18万平米,分两期开发。作为厦门首席养生大宅,住宅园博1号户户均规划有独立SPA汤屋,引入理疗级珍稀海水温泉资源,入户温度在40℃左右,为泡温泉的最适宜温度。奢华大气的室内设计,秀丽开阔的自然景观,在家就能沉醉忘我。

项目周边配套齐全,华侨大学、集美大学、厦门理工学院等知名院校云集;体育公园、宁宝公园、园博苑就在附近不足五站地;941、951、791等多条公交线路可直达园博苑西门;车程10分钟内可达杏林湾商圈,生活娱乐两不误。

更多导购:

低首付助你轻松当房东 何须等中年!

年末多实惠 抢低总价品质楼盘

年底厦门楼市供销两旺 要买房你还在犹豫啥?

双12钜惠抢房倒计时 再不来买就亏啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。