厦门房价涨这么快?!等降价不如趁早低价买入!

“厦门房子真是涨太快了,周六去看了个楼盘,十月开盘一万二,现在就要一万四,房子朝向还不是坐北朝南,还是底层,高层价格就更高了。”有购房者在论坛上这样说到。

厦门房价在你一转头再回头之间前后就已产生巨大反差,最近网上很多网友发声表示现在房价过高应适度降低,当然,购房者买房肯定是越低越好,但是对于投入大量资源的开发商来说,降价没那么容易,本着利益出发的角度,现在置业厦门越早越越省钱!所以,房价高低我们是没办法决定了,趁早入手性价比都适合的房源才是当务之急!下面这些楼盘值得一看!

联发欣悦学府

置业顾问热线电话:400-700-1234 转107480沈圳强

楼盘价格:均价15500元/平米

项目动态:总价125万起,买82㎡3房,落户名校旁;26日火热应市加推。

楼盘地址:翔安区舫山北路(翔安一中西侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234121195

【项目链接】

联发集团深耕厦门,秉承“创造品质生活”的社会责任,于翔安繁盛核心区精工呈献联发•欣悦学府。项目一期高层82㎡极致3房,117㎡完美4房,同时项目领衔翔安核心名校学区,15年全龄段名校书香萦绕,嘉裕英语幼儿园、背包熊双语幼儿园、翔安第二实验小学、翔安一中等雄厚教育资源都在家门口。作为厦门主力刚需打造的理想幸福居所,满足“新厦门人”对这座城市的归属感,购房带3户口,全家留“厦”,做个幸福“诶萌郎”。

更多导购:

圣诞还“剩单”?你还没买房!

房企年终冲刺拼业绩 好房开抢优惠少不了!

厦门有1.3万/㎡的房子吗?答:有!

翔安地铁+户口+学区 值多少钱?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。