国贸金融中心上梁封顶仪式圆满举行

[摘要]12月28日,随着封顶钢梁的吊装就位,备受瞩目的国贸金融中心顺利实现主体结构封顶,厦门国贸控股、国贸股份、国贸金融中心、国贸地产等单位的领导和各界嘉宾共同出席了本次上梁封顶仪式。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

国贸金融中心效果图

12月28日上午10:15,随着封顶钢梁的吊装就位,备受瞩目的国贸金融中心顺利实现主体结构封顶,厦门国贸控股、国贸股份、龙邦集团、国贸金融中心、五冶集团、国贸地产、美岁商业、国贸物业等单位的领导和各界嘉宾共同出席了本次上梁封顶仪式。

国贸金融中心上梁封顶仪式圆满举行

上午10:00,国贸金融中心封顶庆典在主持人热情洋溢的致辞中拉开序幕。中国五冶集团上海公司田舜总经理和厦门国贸集团股份有限公司陈金铭总裁先后代表工程总包单位和项目三方股东进行了致辞。致辞结束后,现场嘉宾共同见证了封顶钢梁的吊装上梁仪式,1分钟后,钢梁在138.5米的空中连廊上吊装到位。至此,国贸金融中心主体结构圆满封顶!

国贸金融中心上梁封顶仪式圆满举行

国贸金融中心(ITFC)是由国贸控股、国贸股份与台湾龙邦两岸三大强企联袂打造的商务地标,是两岸金融中心湖里片区的第一个启动项目。项目占地2.43万㎡,总建筑面积25万㎡,地下4层、地上30层,包括12万㎡超甲级国际写字楼和6万㎡美岁城高端商业。

该项目由两栋138.5米高的板式塔楼和6层高的空中连廊构成,形成一个富有深远意义的独特的“门”字建筑造型,被寄以厦门的“海西之门、世界之门”的寓意,是两岸金融中心以开放姿态面向世界的门户型地标建筑。

国贸金融中心上梁封顶仪式圆满举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。