中骏蓝湾香郡:好房迎新 首付1.2万 再立减3万

[摘要]中骏蓝湾香郡“首付1.2万,总价立减3万!” 让你告别阴霾的2015,在 2016年轻松逆袭,变身人生大赢家!还等什么!抓住机遇抢占致胜先机!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

蓝湾香郡景观实景

2016年即将拉开帷幕!新的一年新的愿景,不如好房一套,答谢自己2015年的付出,乐享新年! “助力80后,买房立减3万”中骏蓝湾香郡漳州品质标杆大城,双旦超值钜惠,更尊享超低1.2万首付,让你轻松置业,好房迎新年!

购房无压 品质不打折

买房不用靠想象!中骏蓝湾香郡超50万平欧洲大城,大美实景呈现眼前,品质靠事实说话,简欧式的建筑外立面,良好的施工耗材,10万平的巴厘风情园林、超五星级会所、露天泳池、双语幼儿园、羽毛球场、网球场等,更有世邦泰和一级物管,提供24小时全方位服务。这些超高标准的建筑规划、园林景观、物业管理,都是中骏蓝湾香郡花重金打造,让所有业主能够感受到中骏良好的企业品质之外,更能获得高标准的生活享受。

中骏蓝湾香郡:好房迎新 首付1.2万 再立减3万

中骏蓝湾香郡项目实景

88-145平三房 分秒递减

中骏蓝湾香郡漳州性价比之王!实景品质已收获3000多位业主的肯定与称赞,口碑的传播成就了中骏蓝湾香郡爆棚的人气和傲人的销售业绩,更获得了一波波中骏好房的追随者与拥护者。88-145平三房美宅更是客户推崇的对象,户户赠送面积,享更高得房率,让幸福不止多一点! 本次双旦钜惠,更是让众多观望中骏产品的客户,借由此机会轻松拥有中骏蓝湾香郡高性价比好房,售楼处暴涨人潮,优质好房分秒递减。

中骏蓝湾香郡:好房迎新 首付1.2万 再立减3万

中骏蓝湾香郡:好房迎新 首付1.2万 再立减3万

中骏蓝湾香郡实景

中骏蓝湾香郡“首付1.2万,总价立减3万!” 让你告别阴霾的2015,在 2016年轻松逆袭,变身人生大赢家!还等什么!抓住机遇抢占致胜先机!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。