【重要】做一个精明购房者 知道自己要什么!

作为一个精明的购房者,知道自己想要什么是很重要的!许多普通消费买房人,岛外房一定比岛内房便宜,因此选择的时候,对于房子的性价比,比如配套不成熟,地段很容易受到影响。

对于购买岛内外的房子,不要用总价来比较,不同区域同总价能买到不同大小房子,比如手握总款拟购200万的房子,岛外可能达到120平,在岛内成熟地带可能只能买60平,但后者即买即用,显然,此时对于购房者来说,你就需要知道自己要的是什么?

岛外的营销核武器就是价格,作为购房者,小编要提醒你,你要的是什么?是选择小而成熟的房子,选择已有的成熟配套;还是想要居住面积大而舒适!

港昌·海先生

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 121262 张凯

楼盘价格:6429元/平起

项目优惠:存3千抵3万

在售户型:74-100㎡瞰海高层

楼盘地址:招商局漳州开发区厦大中门对面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234630226

【项目链接】

海先生,漳州港核心区,1.8公里亲海沙滩、规划R3线城际轻轨直通厦门岛、15年厦大系免费教育、全能型生活配套、74-100㎡瞰海高层…无论是投资、度假,还是改善、自住,都是首选!

海先生青年置业关怀计划启动,现存三千捞套房,74-100㎡瞰海高层火爆预约中。

更多导购:

5次降息福利已正式生效 贷款买房无压力!

购房落户没了 2016年厦门买房还有的看!

二孩政策全面放开 2016这些大户型楼盘看涨在即!

2016新年伊始 年轻人买房需要注意6个细节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。