脑洞大开 看厦门楼盘如何解析2015网络流行语

2015年已经渐行渐远,但是这一年中发生的许多故事却让人记忆犹新:贾玲完美演绎“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要看才华”、河南女教师最文艺辞职理由“世界那么大,我想去看看”、还有“吃土”、“城会玩”、“我想静静”、“吓死宝宝了”、“主要看气质”……或犀利或逗趣或自嘲,都成就了一个欢乐多彩的2015。网友们吐槽得热闹,厦门楼盘也不甘寂寞哦!来看看它们如何解析2015那些网络流行语吧!

脑洞大开 看厦门楼盘如何解析2015网络流行语

“城会玩”:厦门万科云城

解析:2015年12月19日,厦门万科云城营销中心正式揭开神秘面纱,约20㎡极致户型首次登鹭,踏平购房门槛,惊艳全场!小面积大空间!厨房、阳台、卫生间、洗衣间等生活功能一应俱全。众人:20㎡你能做什么?万科:碉堡的房子。嗯,城城你真会玩。

楼盘价格:待定

在售户型:22㎡和25㎡全能户型

楼盘地址:集美大道与杏林湾路交汇处东侧(华侨大学西门旁)

置业顾问热线电话:400-700-1234 转746803杨静

400-700-1234 转746800叶惠玲

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

政府千亿奢配,筑造城市几何中心,650亿集美新城,特区政府投入最大、建设最快、筑造最全方位的核心区位,是集生活、办公、休闲和娱乐为一体的新城区。万科云城紧邻华大,周边高校和研究所林立,文教氛围浓厚,近享各大公建配套,生态配套,枢纽级交通。万科新型战略下,厦门万科云城首次坐庄,将自持45%左右物业,规划社区型商业“万科里”及长租公寓“万科驿”,满足业主/客户吃、喝、玩、乐一站式服务及体验!

更多导购:

【重要】做一个精明购房者 知道自己要什么!

5次降息福利已正式生效 贷款买房无压力!

购房落户没了 2016年厦门买房还有的看!

二孩政策全面放开 2016这些大户型楼盘看涨在即!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。