厦门的房价真的冲不起来了!

当然是在厦门不放开限购的情况下,而且厦门也真不能放开限购,要不然各地土豪冲过来,厦门就一片混乱了。今年一年确实太夸张了,因为都有上涨预期,有能力的都拼了老命买房,看房过程中,发现各种硬伤房都很快卖出去了,觉得明年大家买不动了吧,毕竟除了新盘,大多数人都是为上家接盘。

厦门的房价真的冲不起来了!

少数土豪除外,感觉大多数置换的,都是牺牲自己的到手收入去接自己房子和上家房子的差额。以我个人为例,原来月供只占个人收入的 1/5,这波涨势中置换接盘,月供要占我收入的2/3。很多有置换需求的和买房需求的,应该都在今年急着出手了。今年一些比较好的户型,房东不断跳价,一群人疯抢。明年应该不会有这么火爆了,因为一时半会儿冲不出来这么多有购买能力的需求者了,大家需要点时间缓缓。两年?三年?或许五年,等着GJ印钱,让工资上涨个50%,大家差不多就可以继续制造下一波疯狂了。

明年房价肯定不会跌,但是买家和卖家应该会比较从容了,或许买家还可以淡定的和卖家压压价格。不是专家,随便谈下想法,后面就不要挖坟打脸了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。