楼市内幕! 2016年四类房子不能买

随着楼市交易的低迷,自然有不少售楼小姐的离职。那么,开发商常用的低价和优惠促销手段隐藏了怎样的秘密?我们在买房时应该注意哪些事情呢?以下小编总结了4类最坑爹的楼盘,遇到这种情况,打死也不能买!

楼市内幕! 2016年四类房子不能买

第一类坑爹房子:肆意夸大周边公交配套

调查: 据不完全统计,在买房过程中,80%以上的购房者都被优质的交通配套所吸引,而最后是否能够成交,也多半取决于交通配套是否成熟。因而开发商在包装楼盘时,多数会在交通上夸大其词。

案例:王先生某楼盘一则短信广告打动,广告称,该楼盘为成熟社区,周边公交线路齐全,未来还规划了**地铁、**轻轨线路等。本来对此不太感兴趣的王先生决定买一套。等到收房子的时候,才发现,“规划中的交通”不见踪迹。

类似上面的情况实在是太常见了,很多人往往被一些“规划中”的东西所欺骗,小编在此提醒大家,关于交通配套方面一定要去实地考察:考察楼盘自身的位置,是不是很偏远,是否处于交通要害,目前已经有的交通设施有哪些,规划中的交通是否有可实施性。

第二类坑爹房子:包装虚幻核心卖点,无中生有一些生活配套

调查:90%以上购房者对楼盘的第一印象来自售楼广告。开发商通过全方位包装楼盘核心卖点信息,如“城市中心生活”、“与大超市做邻居”、等等。

案例:陈先生被某楼盘一则短信广告打动,广告称,该楼盘为成熟社区,周边有多少个大商场、多少个大超市、还规划了什么什么大商场,看起来像一个自给自足的王国!

小编提醒:很多楼盘本身位于比较偏远的或者没怎么开发出来的位置,为了忽悠购房者就编造一些生活配套,甚至把相隔很远的超市拿来说“就在附近”!针对,这类坑爹楼盘,小编给大家推荐一个真正优质配套楼盘,对比下看看,什么才叫真正的配套丰富!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。