2015年厦门土地供应主力 新年置业潜力区非翔同莫属

本网获悉,2015年厦门商住地依旧是政府土地收入的主力,11幅商住地共计收金178.96亿元,平均溢价率50.0%,平均楼面价10309元/㎡,“面粉价高于面包价”现象不断出现,土地市场价格依旧坚挺。

从供地区域分布来看,翔安区在继13年成为供应主力14年被同安赶超后,今年以微弱优势战胜同安,全年共供应41.77万㎡,主要分布在南部新城板块;同安区则以4幅、40.54万㎡居第二;

翔安、同安近几年发展迅速,在交通、配套、商业等建设上势如破竹,吸引了越来越多的购房者意向于此!这么多人追捧,必定有其过人之处,一起来盘点一下翔同两地热门楼盘!

联发欣悦学府

置业顾问热线电话:400-700-1234 转107480沈圳强

楼盘价格:均价15500元/平米

项目动态:首付10万起,学区3房 82㎡ 3房&117㎡4房 1月23日 加推。

楼盘地址:翔安区舫山北路(翔安一中西侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234121195

【项目链接】

联发集团深耕厦门,秉承“创造品质生活”的社会责任,于翔安繁盛核心区精工呈献联发•欣悦学府。项目一期高层82㎡极致3房,117㎡完美4房,同时项目领衔翔安核心名校学区,15年全龄段名校书香萦绕,嘉裕英语幼儿园、背包熊双语幼儿园、翔安第二实验小学、翔安一中等雄厚教育资源都在家门口。作为厦门主力刚需打造的理想幸福居所,满足“新厦门人”对这座城市的归属感,购房带3户口,全家留“厦”,做个幸福“诶萌郎”。

更多导购:

脑洞大开 看厦门楼盘如何解析2015网络流行语

【重要】做一个精明购房者 知道自己要什么!

5次降息福利已正式生效 贷款买房无压力!

购房落户没了 2016年厦门买房还有的看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。