中骏蓝湾香郡:情怀是我们不可或缺的!

[摘要]上周,“新春欢乐趴”在漳州中骏·蓝湾香郡精彩开趴,让到场的客户无不欢乐开怀,意犹未尽!本周1.16-1.17,上午10点到下午18点,中骏·蓝湾香郡新春欢乐趴第二波即将上演,会有什么精彩内容呢?

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

蓝湾香郡景观实景

上周,第一场“新春欢乐趴”在漳州中骏•蓝湾香郡精彩开趴,现场大型真人飞行棋、吉庆猴年灯笼DIY、保龄球大竞技等丰富趣味游戏轮番上演,让到场的客户无不欢乐开怀,意犹未尽!

中骏蓝湾香郡:情怀是我们不可或缺的!

上周精彩活动回顾

本周1月16日-1月17日,上午10点到下午18点,中骏•蓝湾香郡新春欢乐趴第二波即将上演,又会有什么精彩内容呢?

数字油画变身艺术达人

油画起源于西方,一直是西方贵族文化的代表与象征,也是受大众青睐的高雅艺术,本周美妙绝伦的数字油画,将让毫无绘画基础的你,变身万人仰慕的艺术达人,轻松绘制梵高的《向日葵》、《夜间咖啡馆》等知名画作,真正体验一把高雅艺术所带来的优雅生活情怀。

中骏蓝湾香郡:情怀是我们不可或缺的!

猴年圈圈乐

儿时的玩乐是一生中最珍贵的美好回忆!儿时的套圈圈游戏您不一定玩过,但一定见过,别看这个游戏很简单,要拿到礼物也是要有技巧的,“抛圈圈的时候一定要圈圈仰45度角扔出”“细高型目标容易抛中”“圈圈抛出时一定要讲究速度”等等,这个周末,就来再次体验下儿时的欢乐时光吧,圈中好礼,带回家!

中骏蓝湾香郡:情怀是我们不可或缺的!

据悉,中骏•蓝湾香郡不仅新春活动轮番上演,新春抢房节也尖叫开幕,“1元买1平米”、首付减半等迎新购房惊喜重磅来袭,1元买1平米,2元就买2平米,买个88平米的房子只需支付86平米的总房款,花2元就可立省万元房价,这种天上掉馅饼的好事,还不赶快心动?

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。