不懂风水别乱动家具 9种风水杀局千万别乱来!

装修大讲堂2016-01-20 08:02
0

在风水上,床之位置,影响人体健康、运势、子嗣及夫妇关系。床位摆放若触犯了风水禁忌,则可能让你是非不断,身体受损。赶紧看看吉运风水大师总结的床位摆放禁忌,也分享让好运也了解下吧!

不懂风水别乱动家具 9种风水杀局千万别乱来!

1、床头忌朝西

床头忌朝西。古人以西方为「极乐世界」,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠妥。盖日落西方,地球自转由东而西,头向西而眠,久之,易致血液上冲耳,影响健康。建议在家中长辈房间摆放白水晶七星阵以恢复元气和健康!

2、床底忌紧连地面

床底忌紧连地面。床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃,否则将财运不济!

3、床忌冲门

床忌冲门。床之为物,止供卧眠,最宜宁静、安全,而门属长动之物,时有开阖,倘使直冲(或横冲)门户,自然弊端横生,影响健康和夫妻感情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]