纠结!买小房以后换大房?还是一步到位?

就绝大多数人来讲,都有过一个纠结的过程,现在是该买小房以后换大房,还是一步到位?说真的,买房,是每个人这辈子都要经历的事情,像极了结婚。

年轻人总归要结婚,结婚又得买房。当然,此时小户型的住房就尤其吃香。低总价,几十万对年轻人来说虽然不能一次性逃出来,但是可以贷款,每月还款额也轻松些。8,9十平的面积对小两口或三口之家来说也是较合适的。小编建议,手头不宽裕的年轻人,体谅父母,也为自己未来的生活质量打算下。完全没有必要跟周边的朋友、同事去攀比,花费更多的财力和精力在大户型上,小点的房子住起来也是不错。有多花出来的这部分精力和资金,不如投入到事业上去,待事业有成时再去换大房。一起看看今日好房推荐!!

港昌·海先生

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 121262 张凯

楼盘价格:6590元/平起

项目优惠:存1万抵3万

在售户型:74-100㎡瞰海高层

楼盘地址:招商局漳州开发区厦大中门对面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-700-1234630226

【项目链接】

海先生,漳州港核心区,1.8公里亲海沙滩、规划R3线城际轻轨直通厦门岛、15年厦大系免费教育、全能型生活配套、74-100㎡瞰海高层…无论是投资、度假,还是改善、自住,都是首选!

海先生青年置业关怀计划启动,现存三千捞套房,74-100㎡瞰海高层火爆预约中。

更多导购:

刚需族在厦买房知多少?学会货比三家

2015年厦门土地供应主力 新年置业潜力区非翔同莫属

脑洞大开 看厦门楼盘如何解析2015网络流行语

【重要】做一个精明购房者 知道自己要什么!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。