被窝在不远游 精装房拎包入住好过冬!

谁说厦门没有冬天的?这次冷空气来真的了,冻的厦门人民嘚瑟不起来啦。

历史数据显示,厦门历史上1月份最冷的记录是1993年创下的,当时仅有2℃。在2005年,厦门1月份最低纪录是2.6℃。这次最强寒流来袭,可能让厦门跌入2℃到4℃左右的寒冷当中,如果最终这次寒流让厦门的气温低于2.6℃,那这次寒流就将成为近十年以来最强寒流。

被窝与我们的战争将越来越激烈,如非必要一定死宅在家的决心越来越坚定,这个时候有一套装修好的房子我是死也不想出门的,前提是,你得有一套房子,精装房哦!厦门的精装房也是个稀罕货,大家都在看那些精装房咧,一起来看看吧!

西雅图

置业顾问热线电话:400-700-1234 转 750330 胡霈弘

楼盘价格:均价22700元/平米

项目动态:四期火爆加推楼王7#、8#传世家族样板大宅。

项目地址:马青路与钟林路交汇处、海沧公交总站旁

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

西雅图最新鸟瞰图
400-700-1234630113

【项目链接】

西雅图,占据厦门最具活力的核心城区门户——马青路与钟林路交界处,毗邻公交总站,临近40条公交线路,与地铁

2号线始发站为邻。西雅图,总建筑面积36万㎡,项目定位为“国际级美式前瞻生活样板”,以“国家绿色建筑三星级”

为标准,以20多种精装样式成就个性化空间,打造厦门首例低碳、节能、环保的社区典范。绿色科技生活,就在您身边。

更多导购:

太子妃求续集?2016买房看这些神盘刮起“续集”热潮

纠结!买小房以后换大房?还是一步到位?

刚需族在厦买房知多少?学会货比三家

2015年厦门土地供应主力 新年置业潜力区非翔同莫属

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。