菜鸟购房必看:如何花最少的钱买最好的房

快鸽按揭2016-01-22 07:54
0

购房的过程不仅非常的繁琐,而且由于缺乏购房知识,很容易听信开放商工作人员的花言巧语,导致购入的房屋与实际不符,也无处说理。所以购房的过程就是购房者与房地产商博弈的过程。双方看似实力悬殊,但假如购房者能掌握其中诀窍,也能在一进一退之间占领先机。

菜鸟购房必看:如何花最少的钱买最好的房

如何抓住购房的机遇,花最少的钱购置心爱的小窝?小编总结了3条菜鸟购房者必须要知道常识,希望可以帮助大家置业。

1、关注区域发展前景

李嘉诚说过,房地产最重要的是“地段,地段,还是地段”。若想自己房子未来有一个较好的升值空间,一定要购置好的地段。但是现在上海地段好一点的房子价格都高的惊人,那么我们可以着眼于“未来的好地段”,也就是买预期。比如上海现在兴建的几大新城,目前发展可能还不是很完善,但是他们具有良好的区域规划、轨道交通规划、重大投资项目等,这些预期都会让房子具有升值潜力。

2、选择有实力开发商

小的开发商有“跑路”的风险,新闻报道也是屡见不鲜,一旦这种情况发生,购房者就会陷入漫漫的维权长路中。有实力的开发商“跑路”的风险要低得多。

3、注重品质多于价钱

很多人购房会陷入一个误区,光看价钱而忽视居住的品质。事实上,如果居住品质差的房子是很难升值的。对于刚需购房者来说,如果觉得房子适合居住就应 当果断出手。因为市场总是风云变幻,机会转瞬即逝。同时,准购房者也应冷静面对市场上各类楼市信息,做出自己的判断,不盲目“抄底”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]