2016年 到底应该不应该买房?

每到年底,这个购房的愿望愈加强烈。现在是时候买房吗?我从事地产行业报道以来,身边总会有朋友问一连串关于房子的问题:“现在买房合不合适?”“房价,还会再涨不?”“如果要买,买那个区域的最合适?”“首付,最少要准备多少钱?”“在石家庄买,公积金怎么用?能够贷多少?”“听说,国家近期又有新政策了,房子,以后究竟是个啥情况?”……

2016年 到底应该不应该买房?

临近岁末,楼市一反过去岁末冷清的“惯象”,不少开发商推出了新房源,而很多购房者更是抓紧时间希望能在春节前将家中最大的支出——— 买房,顺利搞定。

事实上,在城市里,一个人甚至一个家庭往往都要花上多年的积蓄才能购买一套房子,所以在买房时一定要做足功夫,以避免引起不必要的纠纷和造成不必要的损失。

房子,现在究竟是个啥情况?到底适不适合出手,这并不只是普通老百姓所关注的问题,也同样是我们关注的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。