信不信由你 阳台上有它可要小心了!

谷居家居网2016-01-27 07:40
0

阳台是整个房子里空气最清新的地方,也是我们跟大自然沟通的重要场所。它的存在可以使宅外的空气、阳光通过阳台进入房子里。有时候阳台可能还是我们堆放杂物的地方。但是有一些东西却是不宜放在阳台的。

1、神位

供奉神位免不了点香烛,经常弄得家里乌烟瘴气,为了避免这种情况有些人就把神位放到了阳台,认为便于通风散气,还能让神位接纳大自然的空气。实际上,这种做法大错特错。

信不信由你 阳台上有它全家不顺利!

阳台虽然和自然接触较多,但是毕竟过于空旷,风吹雨打,在此处摆放神位很不吉利,容易冲撞了神像。如果到了冬天神像被西北风吹到,极容易吹散神位的灵气。而 且阳台还是家里晾晒衣服的地方,衣服沾染了人体污垢和气息,尤其是内衣裤,在此处摆放神位就会对神灵造成不敬,对家中产生不好的影响。因此,阳台是不能摆 放神位的。

2、风铃

很多女孩子喜欢在阳台上挂上一个风铃,以为非常浪漫,有情调。从风水学上认为,风铃的确有化煞的功效,因为风铃被风吹动后产生的声音,可以带动空气流动并影响磁场。

但是阳台悬挂风铃,就容易让家中产生煞气。风铃如果是被外面煞气吹动的,那就会加强煞气的影响力。而且如果在长期有强风吹的窗口上悬挂风铃,会带来更重的煞气。所以,只有不在阳台上悬挂风铃,才不会影响家中风水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。