婚房到底该怎么选 二手房好还是新房好?

并读新闻2016-02-10 09:39
0

年关将至开发商吐血降价促销,不仅一大波置业潮袭来,不少年轻小情侣也想趁着这波促销热潮添置自己的爱巢。甜蜜的爱情过后,结婚也开始提上日程,而婚房是必不可少的。对于不少新人来说,购买婚房是一件令人头疼的事情,便宜的看不上,太贵的也买不起。婚房究竟要怎样选择?现房好还是期房好?看看这些你就明白了!

购买婚房要现房还是期房好?虽然说现房基本生活配套、交通等设施相对完善,对于不少即将走进婚姻殿堂的夫妻来说都是第一选择,但是有些现房之所以还有剩余,户型、朝向等较差,选择现房的夫妻一定要谨慎选择。

婚房到底该怎么选 二手房好还是新房好?

期房是指在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋。购买期房能选到相对好一点的户型、南北朝向等优势的房间,但对于新婚夫妻来说,交房时间相当重要,虽然说售楼员会事先告诉购房者具体的交房时间,但由于工程进度等外在不确定因素的影响,不能准时交房的事件不再少数,最终导致的结果便是婚期临近而婚房迟迟不能接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。