床真不能这样摆,运势不好别怪我没告诉你!

网络综合2016-02-11 09:56
0

来看看卧室里床的方位摆放的风水吧,别让它在不知不觉中,影响了你的运势。

床真不能这样摆,运势不好别怪我没告诉你!

一、床头一定要靠墙

在摆放的时分,一定要让床头靠墙。阳宅风水中考究的是有靠山,能给家居带来安稳的风水形式,同时,对睡在这张床上的人来说,也有很有利的影响。

有的墙面上开了门、开了窗户,这么的墙,最好不要让床头靠着。

二、床头最佳朝北

从风水学上来说,床的摆放不宜是东西朝向的,最佳床头朝北。南北方向在风水学里属阳,朝着南北方向睡,能补充体力。

从科学角度来说,地球的磁场是南北方向的,磁场对人体内所含的铁、钴等元素有吸引效果,当东西朝向睡觉时,由于磁场的影响,血液散布会不均,很容易致使睡觉质量降低,容易失眠和做梦。

三、床上方不要有横梁

床上方有房梁,人在床上睡觉时,就是驮着房梁在睡觉,风水学上来说,这么的人是劳累的命,生活的压力会很大。

四、床的摆放不要冲着门

床的方向不要正冲着房门,房门处的气味较为杂乱,床对着门,这么很容易造成冲煞。

长时间在这种环境里睡觉,容易头疼、失眠、遭到惊吓,精神状态也会变差。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:wydamin037]