不出十五都是年 来楼盘花样闹元宵!

联发欣悦华庭

元宵大狂欢:新春仅剩少量97-126m²珍稀房源,本周末限时抢购!到访领红包,认购即抽奖,买房送黄金,名额有限,预购从速!

楼盘价格:均价25000元/平米

项目动态:少量97-126房源清盘活动

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

置业顾问热线电话:400-700-1234 转647010柯泽文

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发欣悦华庭项目区效果图
400-700-1234630228

【项目链接】

龙湖•春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖•春江郦城将以城市宜居高端豪宅“郦城”系,加之商业TOP品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、城市豪宅、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托优越的先天配套与规划,龙湖•春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”,更将引领集美向全新的城市高端生活的蜕变。

更多导购:

2016邂逅厦门楼市“美人鱼”:不只是高颜值哦!

猴年开春新的开始,你备好一套好房子了吗?

相亲≈房子!2016赶快买房不要等!

过大年亲友到访装不下?让改善大房来拯救你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。