3月厦门房价要涨啦? 2016刚需购房指南

猴年伊始,财政部、国家税务总局、住房城乡建设部给楼市送来了一个税收优惠政策大红包——从2月22日起,个人购买住房可享受的契税和营业税优惠政策范围进一步扩大,个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,不区分普通、非普通住房,一律免征营业税。厦门就有购房者已经尝到“甜头”啦!

如今可谓是政策利好,据悉,厦门各大银行开始执行首套房首付比例20%的新政,不少网友表示可以入手了,但又抱着观望心理,3月快来了,房价是否会跌?小编想说的,鉴于厦门楼市的特殊性,房价下跌的可能性几乎为零,至少会保持平稳。 那么2016买房买哪里?随着目前厦门房价的日益高涨,岛外2万以下楼盘将越来越少。对于刚需族来说,2016年买房可重点关注目前依然处于价格洼地的几大片区:翔安马巷、海沧、同安北等

禹洲·香溪里

置业顾问热线电话:400-700-1234 转694998叶芬芬 400-700-1234 转695003周鑫

价格:均价9500元/平米

优惠:新品“上镜”存2千抵3万,洋房存5千抵5万,别墅存5千抵12万,精装高层存3千抵3万!

在售户型:81-104平学区地铁2-3两房、洋房、别墅,带3个户口!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

禹洲香溪里项目效果图
400-700-1234647044

项目链接:

禹洲香溪里项目位居同安城北片区,是大厦门城区内,罕见拥享主城繁华,尽享山水人文于一体的高尚居住区。温泉山麓、古刹寺庙、影视城聚集,社区内部享6万㎡湿地公园。同时,规划3万㎡综合体式的商业中心、星级酒店,营造艺术中心、文化馆、3-18岁一站式教育体系,将大大革新整个厦门人居方式!

更多导购:

不出十五都是年 来楼盘花样闹元宵!

2016邂逅厦门楼市“美人鱼”:不只是高颜值哦!

猴年开春新的开始,你备好一套好房子了吗?

相亲≈房子!2016赶快买房不要等!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。