美伦企业公园:厦门第二西通道海沧海底隧道下月开工

[摘要]目前,福建联美建设集团房地产开发项目共计20个,土地资源储备超过3000亩,遍及福建九个地市及山东等地,施工项目40多个,呈现出生机勃勃的繁荣景象。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

早晚的海沧大桥“必堵”成了一道特别“风景”,堵在桥上看风景不如看“美伦•企业公园”楼体广告也成去年底某媒体的焦点。据悉,厦门第二西通道海沧海底隧道将于下月全面动工建设,海沧海底隧道将连接岛内高崎机场、翔安第二机场,成为厦门第二条东西大通道,建成后将有效缓解海沧大桥的通行压力。美伦•企业公园,海沧首站,从此再也不用堵在桥上看“风景”了。

美伦企业公园:厦门第二西通道海沧海底隧道下月开工

美伦企业公园:厦门第二西通道海沧海底隧道下月开工

海沧大桥、第二西通道、地铁2号线,美伦•企业公园作为鹭岛西岸地标型海滨商务办公园区,周围路网密布,交通便利,10分钟可到达高崎机场、滨北中心区、SM城市广场等,15分钟生活圈可通达岛内外,揽尽厦门高端资源。

厦门第二西通道(海沧隧道)开工在即,美伦.企业公园公寓写字楼产品同步火爆定约中!欢迎光临品鉴!

福能美伦地产

福能美伦地产项目的投资商及承建商均为福建联美建设集团,是中国500强福建省能源集团建工房地产主业板块的实施者。福建联美建设集团总部设在美丽的鹭岛厦门,旗下拥有30多家子公司、分公司和权属企业,集团充分调度整合规划设计、营销策划、房建施工、物业管理等资源,锻造“福能美伦地产”这块金字招牌。

目前,福建联美建设集团房地产开发项目共计20个,土地资源储备超过3000亩,遍及福建九个地市及山东等地,施工项目40多个,呈现出生机勃勃的繁荣景象。

美伦企业公园:厦门第二西通道海沧海底隧道下月开工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。