福能联美集团:位居厦门百强企业第35位

[摘要]近日从有关部门获悉,2015年,福能联美集团(福能美伦地产)以营收36亿元、利润3.3亿元的优异成绩,位居“2015年厦门企业综合实力100强”第35位,进入厦门房屋建筑特、一级企业十强。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

KT板

近日从有关部门获悉,2015年,福能联美集团(福能美伦地产)以营收36亿元、利润3.3亿元的优异成绩,位居“2015年厦门企业综合实力100强”第35位,进入厦门房屋建筑特、一级企业十强。

福能联美集团:位居厦门百强企业第35位

福能联美建设集团有限公司(简称“福能联美集团”) 为中国建筑500强,具有国家一级总承包资质和房地产开发二级资质的建工房地产企业,同时拥有房屋建筑工程总承包一级、市政公用工程总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包一级、地基与基础工程专业承包一级、钢结构工程专业承包二级、建筑装饰工程设计专项甲级等资质。注册资本金15亿元,年营业收入超40亿元,资产总额近百亿元,企业资信等级AAA。

福能联美集团:位居厦门百强企业第35位

荣誉

  中国建筑500强

  全国政府放心•用户满意•安全文明施工单位

  全国能源化学系统五一劳动奖状

  福建省“重合同、守信用”单位

  福建省AAA信用等级称号

  福建省直文明单位

  厦门市综合实力企业35强

  厦门市思明区纳税特大户

  厦门市房建施工总承包10强

福能美伦地产

福能美伦地产项目的投资商及承建商均为福建联美建设集团,是中国500强福建省能源集团建工房地产主业板块的实施者。福建联美建设集团总部设在美丽的鹭岛厦门,旗下拥有30多家子公司、分公司和权属企业,集团充分调度整合规划设计、营销策划、房建施工、物业管理等资源,锻造“福能美伦地产”这块金字招牌。

目前,福建联美建设集团房地产开发项目共计20个,土地资源储备超过3000亩,遍及福建九个地市及山东等地,施工项目40多个,呈现出生机勃勃的繁荣景象。

福能联美集团:位居厦门百强企业第35位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。