全城疯抢!国贸润园开盘1小时劲销九成

[摘要]3月11日,漳州品质大盘国贸润园二期新品“园首”中庭组团举行盛大开盘活动,当天吸引逾500人到场,场面十分火爆。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中心景观效果图

3月11日,漳州品质大盘国贸润园二期新品“园首”中庭组团举行盛大开盘活动,当天吸引逾500人到场,场面十分火爆。短短1小时内去化九成,彰显了国贸润园的超高人气,以热销神话的姿态,迎接新一轮购房狂潮。

据现场销售人员透露,虽然当天晚上7点才开盘,但有许多客户提前几个小时便已进场在营销中心等候。到了晚上7点左右,营销中心早已人潮如织,销控表前、沙盘前、洽谈区内、财务室……处处人头攒动,客户争先抢购,更有客户不假思索,看到还有房源就立马认购,新品抢购热潮正式拉开帷幕。

此次国贸润园开盘1小时劲销九成的热销佳绩,一度成为漳州的热点话题。有开盘当天认购的购房者坦言,最近有“首付将至两成”、“大户型契税减半”、“公积金贷款额度提升”、“利率下调”等一系列政策利好频现,让他们担心房价暴涨,就怕夜长梦多,所以赶紧入手。

还有购房者表示,国贸润园是他一直就关注的楼盘,国企品牌,大盘品质,地段好,坐拥碧湖及九十九湾两大城市热点生活版块。尤其此次推出的102-137㎡“园首”组团新品,全为3-4房,使用率极高,能满足一家老小的居住需求。在景观方面也具备天然的地理优势,10万㎡中庭园林景观,大于14个国际足球场大小,视野十分开阔,同时还有3600㎡泳池休闲区配套,诱惑力极大。

全城疯抢!国贸润园开盘1小时劲销九成

集万千荣耀一身,国贸润园涨价在即,目前二期“园首”中庭组团精质新品仅余少量房源,入手即赚,机不可失。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。