福能联美建设:乘风破浪奋力实现“十三五”精彩开局

[摘要]新春伊始,福能联美集团二届五次职代会、工代会暨2016年工作会、房地产工作会在厦门召开,福能集团领导黄友星出席会议并作讲话。集团董事长、党委书记薛建国委托总经理林添茂作工作报告。

福能美伦地产

福能美伦地产项目的投资商及承建商均为福能联美建设集团,是中国500强福建省能源集团建工房地产主业板块的实施者。福能联美建设集团总部设在美丽的鹭岛厦门,旗下拥有30多家子公司、分公司和权属企业,集团充分调度整合规划设计、营销策划、房建施工、物业管理等资源,锻造“福能美伦地产”这块金字招牌。

目前,福建联美建设集团房地产开发项目共计20个,土地资源储备超过3000亩,遍及福建九个地市及山东等地,施工项目40多个,呈现出生机勃勃的繁荣景象。

福能美伦产厦门区项目链接: 美伦•企业公园

福能联美建设:乘风破浪奋力实现“十三五”精彩开局

美伦•企业公园,两大国企总部,商务总部纯办公面积达到总体量的70%以上,美伦•企业公园SMART 公寓,唯此一栋(5#楼),34-79㎡SMART公寓,挑高5.0米,一种户型,三种用途/居所/微办公/商务会客厅。

福能联美建设:乘风破浪奋力实现“十三五”精彩开局

部分280-1100㎡商务办公空间,稀缺席位,标准层高5.0米,开敞舒适,营造高端商务空间。

中国企业500强,国企品质力作

福能美伦地产实力见证;美伦.企业公园(厦船商务办公区)由中国500强福能集团&厦船重工两大国企投资,厦门市厦船置业开发。项目位于海沧大桥引桥北侧海沧区排头路(海沧大道实验中学斜对面),北靠大屏山森林公园,东面和南门环绕厦门西海域,具有优美的自然景观资源,同属环海沧湾CBD重要组成部分。

福能联美建设:乘风破浪奋力实现“十三五”精彩开局

两大国企总部(中国500强福能集团&厦船重工),将形成以能源、地产、建工、商贸、物流、园林、租赁、金融、船舶、港口物流等机构;拥有厦门写字楼中罕有的空间设计,园区内配套将引入商务酒店、便利超市、咖啡馆、等各项服务设施,为入驻企业全方位打造高起点的发展平台!

福能联美建设:乘风破浪奋力实现“十三五”精彩开局

美伦•企业公园QQ群:445728606

招商信息:周边学校、企业上万人消费客群,值得期待的商业前景,美伦.企业公园现有1-4层商业面积(可灵活分隔)启动招商预约,诚招便捷酒店、西餐、酒楼、便利超市……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。