优化厦门拓展环东海域 购房价值洼地必须有一套!

新闻讯:日前,国务院正式批复通过《厦门市城市总体规划(2011-2020年)》,勾勒出美丽厦门未来的城市轮廓。近日,厦门市规划委相关负责人对其进行权威解读。市规划委表示,未来五年我市城市战略重心和投资重点转移到岛外,优化厦门岛、整合环西海域、拓展环东海域。

可以想见,未来几年环东海域又将有大动作,环视如今的厦门房价,海沧、集美两个热门置业区域房价持续飙高,越来越为普通购房者所难以承受,市场的目光渐渐转向厦门置业洼地:环东海域!想买房的小伙伴抓紧了,别等你回过神来的时候,抱怨当初傻傻等降价的自己!

中海万锦熙岸

置业顾问热线电话:400-700-1234 转647046 石廷强

楼盘价格:均价16000元/平米

项目动态:项目高层5#楼环幕景观75-107㎡精装2-3房开盘在即,选房顺序诚意登记中。

项目地址:厦门同集路与海翔大道交汇处东南侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234630183

【项目链接】

中海万锦熙岸,是由世界500强成员企业——中海地产凭借36年开发设计经验打造出的【第六代】“城市阔景宜居系列”产品。项目座落于集美之上活力板块,同集快速路与海翔大道交叉口东南侧,毗邻BRT2、5号线轻工食品园站及规划中的地铁四、六号线官浔站,是厦门“一路向上”发展重要核心版图。项目西侧同集快速路可直达集美万达商圈及北部16万㎡城市综合体等商业配套。约3500亩高尔夫球场,美峰生态公园、官浔溪公园、滨海公园、后田公园等四大城市公园为项目营造出了绿色健康的宜居环境,约158.4公顷红树林湿地公园。项目周边学校、商场、医院、文化娱乐等配套一应俱全,加上便利的交通和优越的生态环境,是城市菁英阶层置业的不二选择。中海万锦熙岸采用世界经典的ART-DECO建筑风格,彰显尊贵,历久弥新。项目拥有约3.4万平米运动主题园林,私享约650平米景观泳池及约250米慢跑道,专为菁英人士量身打造。

更多导购:

聚焦315打假维权 盘点那些货真价实的高品质楼盘

你造不!不管何时买房 切忌买房准备不充分

买房就是买生活 周边配套发展潜力很重要!

全国疯涨已经延伸到厦门 趁还有房可买抓紧啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。