厦门这波房价能冲到什么价位?

最近楼市又是涨声一片,岛外已经破3了,似乎还没有消停之势,弱弱的问下资深人士,这波房价能冲到什么位置。

厦门这波房价能冲到什么价位?

说下自己的看法,这波涨价完完全全的是政策刺激下产生的,因此,我可以认为大部分这个时候出手的为投资为主吧。因为我觉得这个价格已经不是刚需为主的价格了(可能穷惯了,觉得价格真心高啊),但是会出手投资的,基本都是看涨的,但是我一直在想一个问题,涨了之后你要盈利套现吧,否则涨了意义不大,到时候是不是要再找还认为价格能继续上涨的接盘侠来接呢?而且现在在玩的,在价格上涨到预期后,都会再找接盘侠来实现盈利对吧,价格越高,接盘侠的数量就越少,是这样吧。

和股票越来越像了,接来下的楼市应该就是投资客之间的角力了!!谁是接盘侠,谁能全身而退赚的盆满钵满,看的是缘分吧!

刚需心好累对吧,因为这个游戏不带咱们玩的,门槛略高,好好过日子吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。