当厦门遇上回南天 选对楼盘远离湿气远离烦恼

今年春天,厦门偶遇罕见“回南天”,网友们纷纷出来吐槽了:

“感觉头上能长出蘑菇。”

“问厦门晴为何物?直教人晒不干内裤。”

“厦门的春天有个洋气的名字:伊芙•布德干•内库•毛德川。”

“厦门的回南天,是躺在床上,以为自己在尿床!”

当厦门遇上回南天 选对楼盘远离湿气远离烦恼

回南天其实就是天气返潮的一种现象,一般都是在春天的二、三月份,主要是发生在广州等南方地区。这些水珠还会导致一些物品或是食品受潮,从而发生霉变腐烂的现象。墙壁渗水,扶梯流汗,衣服不干,内库反穿,确实让人很烦躁。选对楼盘,可以在一定程度上少受湿气影响,那么买房时考虑哪些方面能抗拒回南天呢?三招教你选对房远离潮湿。

一、高层:高层之间的建筑间距大,空气的流通速度快,房间内的穿堂风要比多层多得多;

二、楼间距和容积率:户型采光和朝向、是否通风都会对排湿造成很大的影响,所以在购房时,应该注意楼盘的楼间距是否够大,楼栋之间的布局是否会影响采光通风等等;

三、南北通透:对于回南天室内潮湿,最有效的方法还是通风。但是回南天天气下,早晚空气中湿度较大,此时不宜开窗,最好紧闭门窗。而白天时间,由于太阳光的照射,温度上升,湿气会大大降低,特别是晴好的中午时间,这个时间是最宜开窗通风的。而户型的通透与否,直接影响了排湿的效果。

那么,厦门有哪些值得推荐的楼盘呢,我们一起来看看!

龙湖春江郦城:东西间距超过150,南北最大间距超过100,户户通透

楼盘价格:均价26000元/平米

优惠活动:存3万抵6万

项目动态:4#楼王97-128㎡三至四房最后一栋即将火爆开启

项目地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

置业顾问热线电话:400-700-1234 转647010 柯泽文

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙湖•春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖•春江郦城将以城市宜居高端豪宅“郦城”系,加之商业TOP品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、城市豪宅、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托优越的先天配套与规划,龙湖•春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”,更将引领集美向全新的城市高端生活的蜕变。

更多导购:

精打细算买好房 盘点“买小送大”、给力优惠盘

优化厦门拓展环东海域 购房价值洼地必须有一套!

聚焦315打假维权 盘点那些货真价实的高品质楼盘

你造不!不管何时买房 切忌买房准备不充分

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。