厦门每12分钟卖出一套房 “银四”开发商又有大动作!

3月份,厦门楼市在一系列利好政策的催化下急剧升温,最终全市商品住宅成交约37万方,平均每12分钟卖出一套房,“金三”完美谢幕!进入“银四”,气温骤升,楼市热度也将迎来一个小高峰,预计将有多个楼盘入市加推为火爆的市场再添“干柴”,如夏商新纪元、联发欣悦华庭、保利叁仟栋等。开发商动作频频,想在“银四”大展拳脚的决心可见一斑。楼市大好,厦门房价飙升,此时不出手更待何时?不如和小编一起做足功课,来看看接下来有哪些值得关注的楼盘吧!

联发欣悦华庭

楼盘价格:均价8000元/平米

优惠活动:存1万抵3万;最低首付9万起,最高额度10万元

项目动态:78-123㎡标杆户型4月9日盛情加推

项目地址:厦门西龙池台商投资区,角嵩路与鸿渐路交汇处

置业顾问热线电话:400-700-1234 转629961廖旭

400-700-1234 转 629960张婉婷

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发欣悦华庭项目区效果图

【项目链接】

联发•欣悦华庭位处厦门西台商投资区生活首站,10分钟直抵海沧,20分钟进岛,是目前区域内距离厦门岛内最近的项目。项目汇集百强房企-联发房产33年品质践行、国家一级物管联发物业贴心服务、醇熟老城生活底蕴、近享万达商圈等诸多优势,坐享大厦门20分钟核心生活圈,致力打造总价更经济、空间更实用、生活满意度更高的新一代城市幸福住区。

【国企品质】联发集团33年精工铸造,优秀国企品质,首次入驻角美台商投资区,只为创造品质生活;

【区位坐标】地处角美国家级台商投资区,厦门西生活首站,10分钟即抵海沧核心区,20分钟内通达厦门本岛,漳州市区;

【时事利好】马青路提升改造工程于2015年8月1日开工,总投资达91934万元,预计工期18个月,工程主体完工后,海新路立交桥至石塘立交桥全城高架桥,本案进岛时间将缩短10分钟,离岛内更近一步。

【交通路网】公交线路709(角美动车站-海沧房产),853(角美动车站-岛内轮渡),827(角美火车站-海沧),23路直达漳州市区;厦门本岛驱车过海沧大桥,沿马青路至角嵩路。

【优质产品】约75平温馨两房,98平舒适三房,105平复式,113平阔绰三房,123平四房;全部纯板楼设计,保证户户南北通透,采光良好。

【物业管理】联发物业属国家一级物业管理资质,中国物业服务百强企业,位列厦门市物业服务企业综合实力排名第4位。

更多导购:

宜居宜业宜投资 首付3万起看大厦门置业宝地

楼市升温 有钱人都出动了!你还不知道挑哪个?

角美龙池2020年将可搭上厦门地铁 买这里不会错!

政策利好叠加 厦门楼市坐实“金三”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。