真金不怕火炼 国贸润园项目参观日 喜迎业主检阅

[摘要]4月9日-10日,国贸润园项目参观日活动成功举办,此次活动邀请了20#、28#楼业主深入了解了国贸润园的户型结构、施工材料等内容。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

真金不怕火炼 国贸润园项目参观日 喜迎业主检阅

4月9日-10日,国贸润园项目参观日活动成功举办,此次活动邀请了20#、28#楼业主深入了解了国贸润园的户型结构、施工材料等内容。进一步加深了业主对国贸品牌的了解与信任,国贸提前一年完成以准现房呈现,喜迎业主们全面检阅,彰显国企雄厚实力。

据悉,在漳州市场上敢于直接以“纯素颜”示人的楼盘尚属首例。国贸力求以最优质的建筑产品与服务呈现给业主,因此,本次参观日邀请业主参观,也是为了让业主买得安心,住得放心。据其项目负责人表示,国贸作为责任国企,房屋品质质量过硬,不怕业主挑毛病,就怕业主挑不出毛病来。

参观日当天一早,就有业主早早来到营销中心休息区等候,迫不及待地想看看自己的新家。业主在工程师、销售顾问的陪同下,有序地进行参观。国贸润园让业主们实地直观地感受到了自己购买的房屋实体、施工工艺等匠心品质,业主们均都称赞不止。另外,国贸也针对业主提出的问题和疑问,举行了专场答疑会,进行一一解惑。

同时,国贸润园对此次业主提早回家也进行了精心的安排,现场不仅提供了丰盛的茶歇,供业主休憩时品尝,还安排了文具盒DIY、多肉DIY等手工活动,让业主享受手工乐趣的同时,还能享受亲子活动带来的欢乐,同时还能领取精美的伴手礼。活动现场十分火爆,业主们玩得不亦乐乎,现场物管人员的贴心服务,也让业主提前感受回家的温暖。

国贸润园项目负责人表示,对此次项目参观日的圆满举办感到十分欣喜,这是国贸人对业主的用心与诚心,也是国贸地产为业主生活保驾护航的决心与态度,在今后的日子里,国贸润园将继续以最精致的服务、精工的产品品质呈现,让业主放心、安心。

目前,国贸润园主推的90-141㎡“园首”组团产品在漳州十分火爆,坐拥九十九湾、碧湖两大醇熟热点生活版块,独揽九十九湾滨河公园与10万㎡中庭园林双公园,更拥有全智能化生活系统。现“国贸经纪人”现正全城火爆招募中,成功推荐认购并签约获豪华韩国游,老带新每组获2000元购物卡,可折现,上不封顶,推荐越多,奖金越丰厚。快来和国贸润园一起掘金吧!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。