厦门入围“新一线”城市 好房不等人是时候有一套了

近日,《第一财经周刊》则又发布了最新版“新一线”城市入围名单,北京、上海、广州、深圳的一线城市地位依然不可动摇,但相比2013年的榜单,福州和济南则降为二线城市。然而,这些都不是重中之重,因为美丽的大厦门入榜了!

厦门入围“新一线”城市 好房不等人是时候有一套了

这份按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度来评判的名单,足以显现厦门近年来取得的丰硕成果和良好的投资环境。加上上周同安地王“出世”,厦门的地价可谓一骑绝尘,岛外楼面价已然捅破2.5万元的天花板!众人只能高呼“土都快吃不起了!”在这片寸土寸金的海岛上,你是不是也希望有套好房来安家?机会来啦!大厦门仅存的低价优质好盘你绝对不能错过!少量房源,晚一秒少一套,现在正是入手的最后机会,抢不到不要怪我没提醒你哦!

联发欣悦华庭

楼盘价格:7988元/平起

优惠活动:存1万抵3万;

项目动态:2# 78-123㎡标杆户型

项目地址:厦门西龙池台商投资区,角嵩路与鸿渐路交汇处

置业顾问热线电话:400-700-1234转630228

400-700-1234 转629961廖旭

400-700-1234 转 629960张婉婷

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发欣悦华庭项目区效果图

【项目链接】

联发•欣悦华庭位处厦门西台商投资区生活首站,10分钟直抵海沧,20分钟进岛,是目前区域内距离厦门岛内最近的项目。项目汇集百强房企-联发房产33年品质践行、国家一级物管联发物业贴心服务、醇熟老城生活底蕴、近享万达商圈等诸多优势,坐享大厦门20分钟核心生活圈,致力打造总价更经济、空间更实用、生活满意度更高的新一代城市幸福住区。

【国企品质】联发集团33年精工铸造,优秀国企品质,首次入驻角美台商投资区,只为创造品质生活;

【区位坐标】地处角美国家级台商投资区,厦门西生活首站,10分钟即抵海沧核心区,20分钟内通达厦门本岛,漳州市区;

【时事利好】马青路提升改造工程于2015年8月1日开工,总投资达91934万元,预计工期18个月,工程主体完工后,海新路立交桥至石塘立交桥全城高架桥,本案进岛时间将缩短10分钟,离岛内更近一步。

【交通路网】公交线路709(角美动车站-海沧房产),853(角美动车站-岛内轮渡),827(角美火车站-海沧),23路直达漳州市区;厦门本岛驱车过海沧大桥,沿马青路至角嵩路。

【优质产品】约75平温馨两房,98平舒适三房,105平复式,113平阔绰三房,123平四房;全部纯板楼设计,保证户户南北通透,采光良好。

【物业管理】联发物业属国家一级物业管理资质,中国物业服务百强企业,位列厦门市物业服务企业综合实力排名第4位。

更多导购:

四月厦门楼市丰富多彩 买房宜早不宜迟

买房不要慌 刚需还是看这里!

租房不如买房 首付3万起买地铁口准现房

厦门总价百万以内楼盘 究其为何更受刚需认同?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。