正元·新都汇:海沧阿罗海旁 还有百万可购的LOFT

[摘要]据了解,正元·新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正元新都汇项目效果图

近日,深圳市土地房产交易中心挂出一宗商住地块,按照该宗地出让条件规定,地块不得预售,只能在竣工并取得不动产权证书后方可以现售形式对外出售。虽然,厦门土地市场还未推出该制度,但现房销售方式或将成为商品房的发售趋势。值得一提的是,坐落海沧区域内核的正元新都汇现已实景呈现,购房者可进行实地考察。

楼市火热,现房出售的楼盘品质实鉴

与期房相比,现房优势不言而喻。现房销售不仅可避免项目遭遇不可预测的风险,保障购房者的投资权益。同时,社区的整体规划、园林绿化、建筑外观、建筑品质、产品户型等相关情况看得见摸得着,让购房者买得安心,住得放心。

据正元•新都汇项目有关负责人介绍,该项目外立面干挂石材、玻璃景观幕墙已实景呈现,社区园林工程也将于5月底完工。想要置业的市民可前往楼盘现场进行实地考察,以便深入了解社区规划、园林景观、建筑实体精端品质,更可实地登高俯瞰湾海鼓浪屿胜景,感受一室阔揽湖海之气概。

准现房出售是置业的优势之一,产品设计方面的优势同样显而易见。正元•新都汇产品均为挑高5米的户型,更在此基础上依托A字型结构设置超大内部天井,实现了双面采光、通风的需求,一并解决了对流通透问题。该产品满足购房者空间设计及利用上的种种要求,以此成为购房者眼中的具有投资潜力的楼盘。

地段和配套,是考验投资价值的重要标准

正元•新都汇除了准现房、产品设计等优势外,完善的周边配套更是购房者置业在此的关键原因。该项目地处海沧行政商务居住中心,自带3万平方米精端商业街,且无缝接壤海沧阿罗海城市广场,业主下楼即可体验一站式吃喝玩乐购。此外,自贸实验区、海沧体育馆、海沧儿童公园近在咫尺,让正元•新都汇成为真正意义上的可办公、可居住的完美社区。

随着海沧运力的不断升级,项目更可对接建设中的地铁2号线,紧邻海沧大桥、马青路、滨湖北路等交通主干道,实现真正意义的15分钟岛内外自由切换,满足工作在岛内、居住在海沧的刚需购房者。此外,正元•新都汇紧邻的阿罗海城市广场公交车站,

858路、859路、890路等十几路公交车可直通岛内核心区。

岛外房价持涨破3万,或为各区中心唯一百万总价3房

厦门房产土地供应紧缺,人口饱和情况是驻厦人早已心知肚明的。而大多人还是选择观望,预想楼市会有奇迹,能下跌!但近期,保利系以近2.6万/平地王楼面价拿得同安地块,大跌观望群众眼镜,在加剧岛外房价破3万的同时,更是打破了多数人的守望留厦梦!

在厦门楼市“水深火热”当头,正元•新都汇不忘人居关怀初心,依旧让利举办“五一不涨价,百万就购”的助厦促销活动,助力厦门,助力留厦置业者。

据了解,正元•新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。大多产品总价控制在100万左右,而相对比动辄千万,首付百万起的厦门楼市,正元•新都汇或许是厦门唯一幸存的百万总价产品!

现项目销售进程将至售罄阶段,火热如当前的市场,开发商负责人笑言顶不住全市楼市上涨预期的压力,将在5月10日前后进行价格调整。目前销售价格保持原有优惠体系,在售房源最低总价在91万元起,其中指定单元现场还享有“一口折”特惠价!机会稀缺,下手快有下手慢无!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。