6米层高 让你的创意阔度不设限

[摘要]高踞空港自贸区,拥享25万㎡海丝艺术配套,【ART-BOX艺术空间】将厦门岛内稀缺资源囊括一身,打造集创作、展示、艺术分享为一体的创意型空间,更以6米巅峰层高、分层入户设计登临艺术空间新高度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

ART-BOX艺术空间 匠心演绎艺术新高度

导语:高踞空港自贸区,拥享25万㎡海丝艺术配套,【ART-BOX艺术空间】将厦门岛内稀缺资源囊括一身,倾力打造集创作、展示、艺术分享为一体的创意型空间,更以6米巅峰层高、分层入户设计登临艺术空间新高度。

6米层高 让你的创意阔度不设限

6米层高 演绎艺术新高度

在寸土寸金的厦门,高得房率成为购房投资的重要考量因素。【ART-BOX艺术空间】推出6米层高空间,挑战超高空间利用率,以高拓展空间和高舒适性登临厦门巅峰,为艺术而来。6米层高,带来更多支配空间,轻松打造个性化创意空间,此外,高赠送增值空间护航,考究的户型设计,让艺术创造飞得更高。

分层入户 私享创意新纬度

6米层高,配以匠心分层入户设计,轻松隔层打造私人复式空间。独有的建筑设计,配以流动性、透明性、开放性及艺术性的空间特点,成就独特“楼上楼下”的空间体验。买一层得两层,双倍空间所得更是【ART-BOX艺术空间】性价比的完美体现。

6米层高、分层入户设计打造全能复式空间,让创意自由碰撞,让艺术永不受限。

6米层高 让你的创意阔度不设限

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。