无需“限涨令”也可在厦轻松置业

五月小长假刚过,厦门房价更是出现了疯涨之势。买房者的心更是望而却步。岛内开盘价格再创新高厦门房价已经奔向“8 5 3”时代,等你醒来这已经是现实。小编听到最多的“想找个地段好,配套不错的项目,岛外大大小小的项目我几乎都看了一圈。开始只是想在看看、在等等。谁都没想到房价飙涨的速度如此快。”小编悄悄告诉你还有这些楼盘只是小度上涨,看过来!

正元新都汇:最低总价91万元起

置业顾问热线电话:400-700-1234 转750366 戴莉丽

400-700-1234 转750367张小婷

楼盘价格:22000元/平

项目最新动态:5米挑高总价87万起 买一层用两层

在售户型:40-90平LOFT公馆

楼盘地址:海沧兴港路与滨湖南路交叉口东南侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正元新都汇项目效果图
400-700-1234转630111

【项目链接】

正元•新都汇项目坐拥50万人群海沧最核心圈,与海沧10万㎡阿罗海购物广场为邻,对望东南航运中心。3.2万㎡商业建筑,通透开放,多维立体空间呈现出前所未有的景观享受,构筑出一个舒心自在、流畅优美的空间场所,让愉悦贯穿休闲消费的每一个细节。项目引进众多国内外知名精品连锁、品牌餐饮美食以及健身俱乐部、休闲会所、特色酒吧等多元化娱乐休闲品牌。成为集酒店、商业、办公等多功能于一体的城市商业复合型体。随着地铁2号线的开工建设,海沧体育中心即将建成投入使用,未来海沧新城距离套内的距离会越来越小。

更多导购:

5.08母亲节,6988元/㎡起送她一个幸福家 !

厦门入围“新一线”城市 好房不等人是时候有一套了

四月厦门楼市丰富多彩 买房宜早不宜迟

买房不要慌 刚需还是看这里!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。