正元·新都汇:百万好房阿罗海旁的LOFT!

[摘要]正元·新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正元新都汇项目效果图
400-700-1234转630111

地段和配套,是考验投资价值的重要标准

正元•新都汇除了准现房、产品设计等优势外,完善的周边配套更是购房者置业在此的关键原因。该项目地处海沧行政商务居住中心,自带3万平方米精端商业街,且无缝接壤海沧阿罗海城市广场,业主下楼即可体验一站式吃喝玩乐购。此外,自贸实验区、海沧体育馆、海沧儿童公园近在咫尺,让正元•新都汇成为真正意义上的可办公、可居住的完美社区。

随着海沧运力的不断升级,项目更可对接建设中的地铁2号线,紧邻海沧大桥、马青路、滨湖北路等交通主干道,实现真正意义的15分钟岛内外自由切换,满足工作在岛内、居住在海沧的刚需购房者。此外,正元•新都汇紧邻的阿罗海城市广场公交车站,

858路、859路、890路等十几路公交车可直通岛内核心区。

正元·新都汇:百万好房阿罗海旁的LOFT!

正元•新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。大多产品总价控制在100万左右,而相对比动辄千万,首付百万起的厦门楼市,正元•新都汇或许是厦门唯一幸存的百万总价产品!

现项目销售进程将至售罄阶段,火热如当前的市场,开发商负责人笑言顶不住全市楼市上涨预期的压力,将在5月10日前后进行价格调整。目前销售价格保持原有优惠体系,在售房源最低总价在91万元起,其中指定单元现场还享有“一口折”特惠价!机会稀缺,下手快有下手慢无!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。