国企执掌 实力护航 海丝艺术品中心强势来袭

[摘要]海丝艺术品中心作为翔业集团重点开发的地产项目,以金牌国企作为实力后盾,致力打造中国乃至亚太地区艺术品界的旗舰平台。现海丝艺术品中心6米挑高复式产品正火爆预约中。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

近年来,国家新政频出,购房成为投资热门,各大地产商也加紧推出各类物业。一个强有力的地产品牌推出的产品成为当下购房新标准。厦门金牌国企翔业集团以推动城市发展为己任,斥资打造25万㎡海丝艺术旗舰平台-——海丝艺术品中心,为厦门城市发展增添新亮点。

翔业集团——厦门十大国企之一

商业地产在中国的兴起只有短短数十年,作为中国首批探索者,早在1995年,翔业集团就以机场业为基础、酒店与物流等相关产业为延伸的企业集团形象面世,是一家跨地域、多元化的大型国有企业集团,股票代码为600897.ss,2015年,集团品牌价值高达112.55亿人民币,以高品质和好口碑两大优势得到市场认可。翔业集团成立至今,企业品牌价值快速增长,已拥有全资或控股下属公司40余家,其中1家上市公司,5家中外合资公司,另参股7家公司,着力打造元翔空港、佰翔酒店、万翔物流、兆翔置业四大产业板块,是厦门高崎国际机场、福州长乐国际机场、武夷山机场、龙岩冠豸山机场的运营商,一向以过硬的质量和优质的服务领跑行业风向标,成为品牌实力见证。

国企执掌 实力护航 海丝艺术品中心强势来袭

品牌国企,领跑行业风向标

作为中国服务业500强企业之一,翔业集团一向以客户为导向,成为现代服务业领跑者。集团一直秉承艰苦创业、大胆创新的精神,致力于“以更优的产品服务社会,以更多的财富回馈社会,以更好的形象展示社会”的目标,塑造一个健康、卓越、具有社会责任感的企业,参与创造经济繁荣,推动社会进步,连续六年上榜《中国500最具价值品牌》,用实力谱写品牌传奇。

国企执掌 实力护航 海丝艺术品中心强势来袭

追求卓越,奉献社会

翔业集团以高标准、高效绩一路成长,成为行业翘首的同时,不忘初心,一直秉承成立之初的企业宗旨,即“追求卓越绩效,尽心奉献社会”,在持续保持国有资产保值增值、参与创造社会经济繁荣的同时,举大爱之旗,行责任之道,二十多年来,共计投入5000多万元用于公益事业。2013年1月1日,翔业集团出资1200万元设立“翔业爱心基金会”,成为全省首个由国有企业出资并自住运营的非公募公益资金。我们坚信,一个有社会责任感的企业必将专筑精品。

国企执掌 实力护航 海丝艺术品中心强势来袭

海丝艺术品中心作为翔业集团重点开发的地产项目,以金牌国企作为实力后盾,致力打造中国乃至亚太地区艺术品界的旗舰平台。现海丝艺术品中心6米挑高复式产品正火爆预约中。

国企执掌 实力护航 海丝艺术品中心强势来袭

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。