正元新都汇:厦门最具增值潜力LOFT藏品

[摘要]正元新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正元新都汇项目效果图
400-700-1234转630111

正元新都汇现推出产品户型涵盖44-90平方米湖海复式2+1房、四房,挑高5米,买一层用两层,最小的44平方米可用至77平方米,兼具居住、办公、投资等多重需求。大多产品总价控制在100万左右,而相对比动辄千万,首付百万起的厦门楼市,正元新都汇或许是厦门唯一幸存的百万总价产品!

正元新都汇:厦门最具增值潜力LOFT藏品

正元新都汇:厦门最具增值潜力LOFT藏品

作为厦门海沧中心行政区屈指可数的SOHO项目,正元•新都汇凭借海沧自贸核心区、地铁商业圈——阿罗海城市广场,坐观海沧湖&厦门海&鼓浪屿极致三景的区位优势,以不可预估的升值之势,成为众多海内外名仕追逐、传承的不二选择。

项目共规划11万㎡新古典主义双塔建筑,由一幢五星级希尔顿酒店和一幢18层5米挑高SOHO组成。地理位置优越,东与国际东南航运中心隔海相望;西与天源相邻,南至海沧体育中心,北接阿罗海城市广场。交通便利发达,多条公交车直达,未来地铁2号线上盖。产品规划40~90㎡,买一层用两层,18层玻璃幕墙大厦,巍峨矗立于海沧湖畔,对望厦门最美海岸线,且户户全明全透,且户户藏景,湖&海&鼓浪屿一览无余。

正元•新都汇既处城市优质配套集结中心,又处地王、楼王荟萃带,一举囊括行政、商务、居住三大中心服务,投资升值能力不言而喻!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。