碧海国际旅游度假区:走进北纬23℃ 品味国际生活

[摘要]本周日,约上您的亲朋好友,搭上腾讯看房团专车,相约碧海国际,开启一场别样的短途旅行。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧海国际度假区效果图

在南中国的沿海经济带上,坐落着一座风情小岛。从原生态的小渔村,到承载着万亿产值目标的滨海新城——古雷半岛,为我们描绘了一个产能与人居和谐共生的新蓝图,而位于新城核心腹地的碧海国际项目,则为旅游度假生活演绎了新的可能。

交通崛起

构筑核心经济旅游圈

古雷半岛地处厦门、汕头两个特区的中点,北通福厦,南接广深,与台湾隔海相望,扼守着海西经济的重要战略区位,坐拥得天独厚的地理优势。自2002年以来,古雷港口经济开发区就已经成为漳州市重点发展区域,并纳入福建省产业布局规划的重点。

区域内水陆交通通达,沈海高速公路横贯经济区,疏港公路使得港区与省道漳云线、漳诏高速公路紧密相连,规划建设的古雷港铁路支线将直线接驳厦深铁路……逐渐完善的交通网络,给古雷区经济的发展带来更多机遇,也为区域的腾飞插上有力的翅膀。

古雷半岛三面临海,伴随着沿海大通道的逐步贯通,厦门湾、诏安湾、东山湾三大旅游湾区资源将得到全面串联,真正实现“三湾一线”旅游战略格局。日后,从厦门驱车连接厦漳大桥到古雷,仅需50分钟即可到达。此外,漳浦港城大道公路也将于今年11月开工,建成后漳浦县城至古雷车程也将缩短至15分钟。区域交通建设已走上“快车道”,以古雷为核心的3小时泛厦门旅游经济圈正在加速形成。

听风观海

遇见海西最美环岛路

北纬23°,这是个专属于旅游的代名词。夏威夷、迈阿密、加勒比海……这些为世界人民所追捧的滨海度假胜地,都享受着北纬23°给它们带来的优越景观资源和超高人气。位于同纬度的古雷半岛,地属热带海洋性季风气候,阳光充足、雨水充沛,植被覆盖率很高、绿意盎然,海岸线绵延几十里、碧海白沙,环境十分优美。从空中俯瞰,犹如一把优雅的玉如意漂浮在南中国海上。

古雷港区深水避风,是全国不可多得的八大天然深水良港之一,以渔业起家的小岛上,依旧可见古朴的民风。岛上旅游资源优渥,不仅有风光旖旎的古雷滨海风景区,还有历史悠久的古雷古城。7000亩原生态防风林环伺,仿佛置身于天然氧吧;周边海域23座小岛星罗棋布,莱屿列岛游客纷至沓来;全国最大的风动石公园坐落于此;绿色高尔夫果岭与湛蓝天幕相互辉映;取自150米以下的海水,可直接饮用……岛上的一切,都充盈着天然健康的自然美。

漫步在细腻若软的白沙滩上,风儿与海浪轻声呢喃,碧浪与蓝天相拥撒欢……喜欢海浪岛屿的游客,大多为此而来。在不久的将来,滨海旅游黄金大道还将为古雷半岛带来更多、更新的旅游度假体验,营造世界级的滨海休闲氛围。海西最美环岛路,也由此应运而生。

世界级滨海旅游度假区碧海造

配套高端

打造旅游度假新标杆

在这块广褒的旅游度假乐土之上,在古雷新城规划的核心腹地,一颗“海上明珠”冉冉升起。碧海国际,由世界头号旅游目的地设计公司WATG携手美国六大顶尖设计机构鼎力打造,建筑风格极具浓郁美式风情,项目规划4800亩超级体量,总投资额超百亿元。现如今,碧海国际已全面启动,规划有星级酒店、会议中心、酒店式公寓、别墅、高端住宅等多元化物业。

作为古雷半岛首个高端滨海度假生活旅游区,碧海国际坐享湾、林、湖、海、高尔夫五重稀缺景观,拥有比肩国际的旅游配套资源。集团大手笔打造四大新奇主题乐园,包括媲美迪拜旅游配套的碧海水世界和碧海奇迹花园,引进绿色有机农庄——碧海未来农业畅想园,以及金龟子乐园。其中,金龟子乐园由碧海置业携手央视著名少儿主持人共同打造,届时必将成为备受追捧的少儿体验式超大规模游乐园。

碧海国际还致力于为客户提供高品质的度假体验,项目内配备有皇家爱仕碧海游艇会、碧海味道(风情美食街)、碧海丝路(休闲商业街)、碧海娱村、碧海一号房车基地等五大休闲配套。除此之外,项目还拥有国际锦标赛级18洞高尔夫球场,面积千亩坐拥森林海景,如今已是众多高尔夫爱好者的必来之地。

优越的原生态景观资源、超前的片区规划理念、强大的旅游产业支撑……我们有理由期待,一座南中国滨海旅游度假新城正在悄然崛起,一场完美假期将在碧海国际得以实现。

世界级滨海旅游度假区碧海造

【活动招募】

本周日,相约碧海国际

您是不是对古雷充满兴趣,对滨海生活心神向往,想一睹真容?这些,我们帮您实现。感受原生态自然环境,领略别样的美式度假风情,免费体验高尔夫……就在本周日,约上您的亲朋好友,搭上腾讯看房团专车,开启一场别样的短途旅行。

出发时间:7月24日9点

上车地点:厦门SM一期肯德基门口

高尔夫着装要求

1、上衣要求穿着有领的T恤,宽松的休闲裤。禁止球员穿着圆领汗衫、背心、牛仔系列服装、吊带装、超短裙、紧身衣、过短短裤进入练习场;如着装不符要求,俱乐部有权谢绝入场击球。

2、在练习场练球需穿着特制的胶钉球鞋和运动鞋系列,禁止穿皮鞋、高跟鞋、 拖鞋、赤脚进入练习场击球。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。