买房不将就 幸福生活一步到位

初次买房,预算有限,懵懵懂懂买了小窝成了第一个家;家有三代同堂,加上孩子入学堂,急急忙忙又换房;孩子成家立业去,二老修身养性需要幽静好地方,养老房接着走起……一生究竟需要换多少次房?每次换房少不了颠沛流离,劳力又劳心。依小编看,买房本就是人生大事,不可以将就。若有条件,一步到位岂不是更加完美?幸福生活其实触手可及,就让那些“全面发展”的种子房源来诠释一下美好生活的真谛吧!你值得拥有哦!

龙湖春江彼岸

楼盘价格:500-600万元/套

项目动态:137㎡起首批别墅,倾城热销,清盘在即!

项目地址:海沧海沧马銮湾新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)

置业顾问热线电话:400-819-1111转647018

400-819-1111 转765523 黄德敬

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图

【项目链接】

首开龙湖•春江彼岸,30万方低密度品质墅区。比邻地铁2号线,200米地铁2号线马銮湾大道站,500米地铁2、4、6号线换乘站马銮湾中西站。海沧中学、厦门一中海沧校区近在咫尺。距离长庚医院仅一个地铁站的距离。距新华都和悦实广场商圈,仅3公里,开车5分钟直达。119-142m2 龙湖极致墅,龙湖原创墅形,为改善家庭量身定制,尊崇生活由此开始。

更多导购:

7月底房价涨幅放缓 这几个盘入手好时机

岛外四区房价全线2万+ 为数不多万元品质盘看这!

信贷新政来了!刚需置业还会远吗?

下半年土拍集中发力 这些盘将迎来涨价潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。