我在碧海买的不是房,而是......

[摘要]碧海国际旅游度假区70年产权酒店,全屋美式精装,拎包入住。12年累计80%稳定收益,10年每年21天免费入住,更尊享12年高尔夫会员权益!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧海国际度假区效果图

对于每个人来说,家是避风的港湾。恋家形成了中国人特有的民族情结。选择一个地方,安家落户,总有自己独特的理由,有人因为工作,有人因为爱情,更有人仅仅因为喜欢......

而我,选择碧海却是因为……

【我为什么选择碧海?】

我在碧海买的不是房,是 陪伴,是陪着爸妈慢慢变老的日子,也许这是最好的礼物。

我在碧海买的不是房,而是......

我在碧海买的不是房,是 和谐,是与讲着字正腔圆的北京话、幽默风趣的东北话或闽南腔的普通话的来自五湖四海的邻里闲话家常,是见面就问“你呷饱没”,是请人“来去阮叨呷茶”。

我在碧海买的不是房,而是......

我在碧海买的不是房,是 味道,是我一直放不下的各种美食,肉圆、填鸭、肉粽、五香、油粿、面粉粿、海蛎煎、猪肝面线......容我擦一下口水~

我在碧海买的不是房,而是......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。