海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

[摘要]7月30日,厦门市的一大艺术地标建筑——海丝艺术品中心A3项目主体结构顺利封顶。A3项目为海丝艺术品中心“三中心一酒店一广场”布局中的当代艺术品创意中心,用地面积超过一万平方米...

佰翔京华酒店——打造精品商务酒店

由“中国最佳酒店管理集团10强”、“中国最佳本土品牌酒店管理集团”的佰翔酒店集团倾力打造,372间客房,平均单间面积超45㎡,愉悦身心与高效办公合二为一;特色风情餐厅,各色美食,唇齿极致之享,引领酒店入住新体验;奢华总统套房、高规模千人宴会厅、空中游泳池、SPA健身会所、行政酒廊等至尚配套,满足商务会客、商旅度假等多元需求,全方位、个性化定制服务,让入住客户尊享贵宾礼遇。

京华购物广场——时尚汇聚,引领城市风尚

京华购物广场,作为龙岩综合型、高端型消费中心,注重客户购物体验与缤纷生活享受,将打造一站式、体验型、精品化商业旗舰,引进潮流前沿品牌及国内知名品牌,集结购物、餐饮、休闲、娱乐、特色美食、服饰精品、美容美体、儿童娱乐等多业态并举,缤纷影城,体验大片的震撼视觉,以前沿的集群式商业消费形态,同步接轨潮流风尚生活。

海峡新岸

项目简介:海峡新岸是厦门市政府重点项目,总投资额约35亿元,是翔业集团旗下全资子公司福建兆翔临港置业有限公司运作的城市旅游综合体项目。项目将佰翔五通酒店、旅游会展中心、厦金客运码头、海峡旅游大厦、旅游博览中心等五大业态板块拥纳其中,17万㎡海景风情商业,汇聚私享轻奢、精致文艺、运动风尚等体验式购物中心,尽享景观平台、马拉松广场、水上运动俱乐部等多重活力互动体验区,翻开厦门城市旅游的新篇章。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

楼盘名称:海峡新岸

开发商:厦门翔业集团-兆翔临港置业

占地面积:约27万平方米

建筑面积:50万平方米

总投资:35亿元

海峡新岸,作为厦门未来对台海上客运和海空联运的重要节点,位于五通码头,连接环岛路、集美大桥、翔安海底隧道三大城市主干道,快速接驳厦门岛内外各主要区域节点。项目区位优势明显,既属于厦门高尚住宅区——五缘湾片区,又属于区域性金融服务中心——两岸金融中心片区,片区发展前景广阔。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

项目总用地约27万㎡,规划总建筑面积近50万㎡,分为旅游博览中心、海峡旅游大厦、旅游会展中心、厦金客运码头、佰翔五通酒店五个子地块,将建成海峡旅游服务中心,打造、高体验价值旅游目的地。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

佰翔五通酒店

总建面积约11万平方米,厦门唯一拥有私家海岸线的五星级酒店,傲拥近1公里绝美海岸线,锻造专属城市精英的沙滩滨海休闲长廊。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。