海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

[摘要]7月30日,厦门市的一大艺术地标建筑——海丝艺术品中心A3项目主体结构顺利封顶。A3项目为海丝艺术品中心“三中心一酒店一广场”布局中的当代艺术品创意中心,用地面积超过一万平方米...

旅游会展中心

总建面积约9.3万平方米,国家旅游博览会永久会址,海峡旅游博览会的常设展馆、 “海峡旅游”概念两岸综合性旅游会展和专题性旅游会展。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

厦金客运码头

总建面积约10.1万平方米,是两岸小三通指定三大码头之一,是距离金门水头码头航线最短的码头。提供最丰富的出行配套和服务,最具特色的都市候船空间,打造两岸过境最优通道,海上城市心灵母港。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

海峡旅游大厦&旅游博览中心

海峡旅游大厦总建约7.6万平方米,规划国际甲级智能化写字楼产品,将打造成五缘湾营运中心高端商务配套典范及高端休闲旅游产业最佳展示窗口。

同时依托马拉松广场,借助厦门国际马拉松赛事的影响力,倡导运动文化,向游客展现一种动感、健康、休闲的生活方式。旅游博览中心总建约10万㎡,规划为小型办公产品。提托国际海洋文化来实现主体演绎,打造最具特色的创意空间。

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

基本信息

所在区域:湖里

物业类别:写字楼、酒店、码头、会展、商业

楼盘地址:五缘湾环岛东路五通客运码头旁

主力户型:写字楼100-250平方米,标准层1400多平

建筑类别:多层、高层、城市旅游综合体

开发商:福建兆翔临港置业有限公司

投资商:翔业集团

周边情况

休闲:五通灯塔公园、五缘湾湿地公园、环岛路、五缘湾帆船游艇

公交路线:五通码头站,目前有6路(火车站)、82路(SM城市广场),未来将规划五通码头公交总站

配套:五缘湾商务营运中心、五缘湾高端住宅群、希尔顿酒店

项目位置

厦门五缘湾环岛东路五通客运码头

海丝艺术品中心项目主体结构顺利封顶

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。