感觉身体被掏空?还是买好房留下“厦”来吧!

最近,身边不少小伙伴都在纷纷调侃,把厦门的购房首付,拿去买老家100㎡小三房,再买辆小车,无压力不堵车,生活多自在,还能随时出门看看这个世界!感觉身体被掏空,但依然舍不得离开厦门啊!

如今,厦门房价已连涨20个月,7月新建住宅平均价格为27260元/平米,环比上涨4.05%,涨幅居全国第4,稳稳抱住“北上深厦”头衔!厦门房价居高不下,又舍不得离开厦门,那还是赶紧咬咬牙,买好房安心留厦吧!

融信·海上城

免费热线电话:400-819-1111转632098徐龙400-819-1111转750355

楼盘价格:均价30000元/平米

户型:约40-60㎡2-3房

项目地址:海沧海沧大桥南侧海沧大道西侧

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-819-1111转632098

项目链接:融信海上城坐拥大屏山公园、海沧湾公园、山体公园、水系公园四大主题公园是适合你生活居住办公的绿色天然氧吧,直面一线海景资源可以让你对望鹭江道10公里绝版壮丽海景。融信海上城配套洲际华邑酒店、甲级写字楼、海天湾游艇码头、高尔夫球场,坐拥自贸区升值红利。

更多导购:

4.55万/㎡地王要上天?这些楼盘很快也要涨涨涨啦!

买房你无须洪荒之力 奥运“惠”好房在这!

在厦门哪里买房最划算 终于有答案了!

比“运动细胞”?这些楼盘可比里约奥运村强多了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。