数百人抢名校房?认准它们不用再为孩子入学发愁啦!

八月份已近尾声,熊孩子们的暑假额度也快要用完。孩子发愁家长们更发愁,小孩上哪读书呢?

这不,8•26土拍会的同一天,还有一场拍卖吸引了众多眼球。位于湖滨一里、槟榔西里、湖滨东路一带的学区房在闽南大厦拍卖,不少房源成交价甚至超过当前市场价。仅仅19套房,就有500多人抢,可想而知场面有多火爆。

其实不只上周,近来关于“家长连夜排长龙抢名校房”的新闻屡见不鲜,大冬天披着棉被整夜守在售楼处的身影真的十分让人动容。不怪家长们如此严阵以待,所谓教育决定孩子的未来,他们有一半时间的生活将在学校度过,一个好的学习环境显得尤为重要。最近这些名校旁的好房已经被盯上咯!跑得慢,输一半!快跟上步伐,随小编一起来了解下它们吧!无论是孩子入学还是投资等涨,一箭双雕的好盘你怎能错过?

翔鹭湖畔学府

教育配套:灌口中心幼儿园、厦门实验小学集美分校、厦门一中集美分校

楼盘价格:待定

项目动态:89-107㎡产品将于11月首推

项目地址:集美区灌口镇风景湖公园东北侧

置业顾问热线电话:400-819-1111转643857

400-819-1111 转765535陈文聪

400-819-1111 转801004曾智

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

湖畔学府原名翔鹭香悦四季,位于中国海峡西岸经济区的桥头堡厦门市,所处位置优越,为厦漳泉交通咽喉地带。项目紧邻风景湖公园、集美前三的厦门试验小学集美分校及规划地铁4号线灌口站,四心优配儿童社区景观,坐享灌口镇完美配套,定位为集美新城旗舰标杆生态项目。项目规划有10栋18-22层不等的高层住宅,共计1306户。项目绿化率达35%,周边的灌口中心幼儿园、厦门实验小学集美分校、厦门一中集美分校,名校名教,更能满足特定子女教育需求。

更多导购:

“地王”过境 不买我涨!价!了!

本周必出4地王?房价贵到买不起?刚需族该买还是得买!

厦门土拍将刷新“地王” 这些盘不涨也得涨!

感觉身体被掏空?还是买好房留下“厦”来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。