8.31史上最严限购来袭!富雅国际不限购!速来抢!

[摘要]富雅国际位于漳州台商投资区核心,厦漳同城化桥头堡的战略位。据悉,38-55㎡全能小户,总价50万起,存5千抵2万!火热预约中!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

富雅国际日景鸟瞰图
400-819-1111转647108

重磅!!!限购来啦!!!

厦门市国土局最新消息!

厦门实施限购政策!

经市政府研究,我市自9月5日起执行住房限购政策,对以下三种类型居民家庭,暂停在本行政区域内向其销售建筑面积144平方米及以下的普通商品住房:

一、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭;

二、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭;

三、无法提供购房之日前2年内在本市逐月连续缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭。

上述商品住房包括新建商品住房和存量住房(二手住房)。交易时间按以下方式认定:购买新建商品住房以提交商品房买卖合同网签时间为准;存量住房(二手住房)买卖以市不动产登记中心业务收件时间为准。政策有效期至2017年12月31日。

8.31史上最严限购来袭!富雅国际不限购!速来抢!

问题来了,投资者们想投资,只能投资大套房了,但是大套房入手容易出手难啊!限购政策第三条:无法提供购房之日前2年内在本市逐月连续缴纳1年以上个人所得税或社会保险证明的非本市户籍居民家庭,也就是说,外地投资客如果没在厦门缴纳医社保,也不能在厦门购房!啊,多么痛的领悟!

厦门房价如此之高,买不起,还限购!!

肿么办~不要慌!

富雅国际,不限购!刚需价!1字头优质好盘,70年产权,实景现房,所见即所得!还可落户、读双十、实小!

富雅国际位于漳州台商投资区核心,位于厦漳同城化桥头堡的战略位置,是规划中的漳州次中心城市,是厦门市环岛“半经济圈”和海湾型城市建设的重要组成部分。

8.31史上最严限购来袭!富雅国际不限购!速来抢!

38-55㎡全能小户 总价50万起 存5千抵2万!

火热预约中!

8.31史上最严限购来袭!富雅国际不限购!速来抢!

还有免费看房车等着你哦!戳这里报名呀!http://db.house.qq.com/xiamen/kanfangtuan/kft_7723/route_12167

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。