厦门楼市限购起 买房要尽早!

经历了8月26日疯狂土拍之后,厦门地王“五宗最”诞生,购房者再度濒临绝望。随后厦门限购高调走起,楼市再度遇冷。但是!限购对这三类人不影响:1.购买144㎡以上的大户(无论外地、本地户口);2.首套刚需是被保护对象(含本地户口、外地户口在厦门缴纳医社保过去2年内不间断一年者且无房者);3.首次刚改(本地户口1套者,外地户口厦门工作1年缴纳社保无房者)。

在限购之后,SOHO不受影响,翔安隧道口大部分soho户型将迎来一波购房热潮。而漳州港、角美等地楼市不限贷不限购,刚需之火将再次燃起。

龙郡青年城

楼盘价格:待定

优惠活动:存5千抵2.5万

项目动态:27-50㎡复式2-3房,火热预约中!

项目地址:翔安翔安区翔安南部新城核心区城场路与新城中路交叉口西南侧

置业顾问热线电话:400-819-1111转643910

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

龙郡青年城位居翔安第一站,临近翔安隧道口、翔安南路等主要干道,同时地铁地铁3号线、4号线、5号线均通过项目附近,规划中的翔安大桥建成后,交通更加便捷,进出岛内外更快捷。龙郡青年城主推30㎡两房和50㎡三房,4.5米挑高设计,上下两层,其中规划有1432户SOHO,405个车位。项目由国企中建六局承建。

更多导购:

上周厦新房成交均价28016元/㎡ 这些盘你还买的起!

数百人抢名校房?认准它们不用再为孩子入学发愁啦!

“地王”过境 不买我涨!价!了!

本周必出4地王?房价贵到买不起?刚需族该买还是得买!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。